郑州市教育科学研究所理论学习中心组召开专题学习研讨会

2021年10月12日 16:34 已有691次阅读
扫码可在移动端浏览

市教科所理论学习中心组学习现场

市教科所理论学习中心组学习现场

市教科所党支部副书记王艳荣领学

市教科所党支部副书记王艳荣领学

IMG_9799

中心组成员认真做记录

中心组成员认真做记录

10月11日上午,郑州市教育科学研究所理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习研讨“省委工作会议精神”和“市第十二次党代会精神”,会议由市教科所党支部副书记王艳荣主持,理论学习中心组成员参加学习研讨。

会上,王艳荣首先传达了省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话精神,强调做到“两个确保”,全面落实关于新时代推动中部地区高质量发展的意见,紧紧围绕“奋勇争先、更加出彩”,把握新发展阶段,并紧密结合新目标、新部署、新任务、新要求推进教科所工作。随后中心组成员围绕“省委工作会议精神”展开了深入细致的学习研讨,谈学习收获、谈心得体会、谈差距不足、谈下步打算,与自身岗位职责和当前工作结合起来,从百年党史中汲取前行的智慧和力量,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,推动学习成效向工作成效转化。

王艳荣带领中心组成员共同学习了市第十二次党代会上郑州市委书记徐立毅所做的工作报告,要求中心组成员严格按照市委部署安排,结合发展实际,狠抓落实,鼓舞大家通过共同努力,在未来工作岗位上心无旁骛、聚精会神、全力以赴抓发展、干事业,把目标变为结果,把蓝图变为现实,让郑州国家中心城市的形象地位得到更加广泛的认可和体现,以今天的担当尽责换取郑州更加美好的明天。

通过专题学习,中心组成员一致表示,作为党员干部,要深刻领会上级会议精神,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断提高个人政治素养,密切联系基层教科研工作实际,做好“引流主流、驱动发展”工作。

图/文: 教科所 郑玉洁 陈晨 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1