郑州市商贸管理学校向山西受灾地区捐赠物资

2021年10月14日 16:26 已有932次阅读
扫码可在移动端浏览

146套棉被陆续到位_副本

146条棉被陆续到位

搬运棉被_副本

搬运棉被

工会主席张震带领老师向制定地点搬运物资_副本

校工会主席张震带领老师向指定地点搬运物资

清点检查物资_副本

清点检查物资

同心协力_副本

同心协力

为山西加油_副本

为山西加油

卸爱心物资_副本

卸爱心物资

近日,山西省太原市清徐县受到洪水袭击,受灾群众全部转移至政府安置点,因为当地连日降雨,气温骤降,受灾群众御寒的衣物急缺。一方有难八方支援,10月13日,郑州市商贸管理学校积极响应号召,组织教职工为灾区进行爱心捐赠。

10月13日上午,因灾区受灾情况紧急,郑州市商贸管理学校党总支号召全校党员同志积极参与捐赠活动,在短短一上午时间收集了爱心资金并进行物资采购,共采购崭新棉被146条。下午,由该校工会主席张震带领部分党员教师马不停蹄地把捐赠物资送到了指定地点,通过公益组织捐赠给有需要的困难群众,及时为他们送去了温暖,奉献了爱心。

据悉,郑州市商贸管理学校在校领导的大力支持下,长期高效进行着志愿服务和爱心捐赠活动,前期在河南受到暴雨灾害后,学校已组织多支志愿服务小队对郑州本地和新乡受灾地区进行了志愿服务与爱心捐赠,受到了广大群众一致好评。本次对山西灾区物资捐赠,是学校“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的集中体现,也是切实履行了作为河南省文明校园的社会责任,充分发挥了文明先锋模范带头作用。

图/文: 郑州市商贸管理学校 娄季秋 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1