郑州市电子信息工程学校召开退休教师座谈会

2021年10月14日 16:14 已有635次阅读
扫码可在移动端浏览

chong_副本

郑州市电子信息工程学校召开退休教师座谈会

10月12日下午,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在重阳节来临之际,郑州市电子信息工程学校组织开展“关爱退休教师、欢庆重阳佳节”为主题的退休教师座谈会,退休老教师们欢聚一堂,畅所欲言,共谋学校未来发展。

在座谈会上,校党委书记、校长李京辉代表全校向到场的退休老教师们致以诚挚的节日问候。祝愿老教师们福寿安康,幸福吉祥。他表示学校的历史沉淀和当下发展,离不开每一位老教师的辛勤付出和无私奉献,希望每一位老教师在安排好自己晚年幸福生活的同时,发扬“莫道桑榆晚,为霞尚满天”精神,继续关注和支持学校的发展,做学校发展的坚强后盾。

随后,党建办主任王通带领退休老教师们学习《中国共产党简史》,退休教师们结合自身工作和生活经历,围绕建党百年新成就、学校发展踊跃发言、各抒己见。他们分享了建党百年新成就的心声感受,回顾了曾经所取得的成就,感谢多年来党的教育与培养,将誓以毕生精力为党工作、奉献余生。

一杯清茶叙真情,此次重阳节退休教师座谈会,增进了学校与退休教师的感情沟通,温暖了退休教师的心,让退休教师感受到了组织的关爱,弘扬了尊老爱老的中华美德,增强了党史学习教育的吸引力、感染力,让党的光荣传统和优良作风、让红色基因代代相传,郑州市电子信息工程学校奋力推动教育系统的高质量发展。

图/文: 电子信息工程 宋睿莹 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1