副市长孙晓红调研郑州教育工作 不断深化教育改革 全面提高教学水平

2018年10月11日 08:38 新闻中心 已有1263次阅读
扫码可在移动端浏览

6

10月10日下午,郑州市副市长孙晓红一行调研郑州教育工作。

0M9A7906

副市长孙晓红、市政府副秘书长柴丹等参加调研。

0M9A7979
座谈会由市政府副秘书长柴丹主持

0M9A7941

市教育局党组书记、局长王中立对全市教育工作的整体情况进行了汇报。

3

副市长孙晓红对郑州教育工作成效给予充分肯定,并提出要求。

(本网讯 记者 孙宏伟)10月10日下午,郑州市副市长孙晓红到市教育局调研教育工作,并召开座谈会部署相关工作。市政府副秘书长柴丹,市教育局领导王中立、葛飞、张大龙、曾昭传、张少亮、王巨涛、郭跃华等及机关各处室负责同志参加座谈。

调研会上,市教育局党组书记、局长王中立从教育品牌塑造、中小学校建设、当前发展面临的形势和需要协调解决的问题等方面对全市教育工作的整体情况进行了汇报。

据了解,近年来,我市始终坚持教育优先发展方针,深入实施科教兴市战略,不断加大教育财政投入,努力优化资源配置,教育改革发展成效显著。

孙晓红对郑州教育工作成效给予充分肯定。她说,各级教育部门要不断深化教育改革,消除大班额,办好学前教育,优化教育均衡,切实做好校园安全工作,把提升学生综合素质摆在突出位置,全面提高我市教育教学水平,深入研究、解决老百姓反映的热点、难点问题,全力办好让人民满意的教育。


图/文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1