郑州26中慰问结对困难群众,全力推进与办事处工委单位共建

2018年10月11日 16:58 已有738次阅读
扫码可在移动端浏览

共建协议书

共建协议书

学校代表在社区领导陪同下慰问牵手困难群众

学校代表在社区领导陪同下慰问牵手困难群众

询问了解困难群众生活情况

询问了解困难群众生活情况

为积极响应办事处单位共建,牵手帮扶活动,10月10日上午,在任砦社区领导的陪同下,郑州26中副校长乔战军、工会主席李自立一行代表学校到社区看望结对帮扶张国信老人,为老人家送去慰问品。

慰问组一行与老人进行亲切交谈,询问老人身体健康状况、家庭情况、生活起居情况。在得知老人儿女不在身边,老人没有收入来源时,乔战军副校长表示,学校一定会根据办事处共建协议和社区的要求,经常关心关注老人的生活状况,为老人家提供力所能及的精神关怀、生活关怀、健康关怀。

此次活动通过单位与辖区贫困居民之间牵手结对达到帮扶的目的。郑州26中主动作为,主动联系沟通,为实现“百个党组织千名党员与百户困难群众手牵手帮扶”活动长效化、制度化贡献学校的力量。

图/文: 郑州26中 张林 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1