郑州市金融学校党委分支部召开整治“帮圈文化”专题民主生活会

2018年10月11日 14:32 已有789次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市金融学校党委分支部召开整治“帮圈文化”专题民主生活会

郑州市金融学校党委分支部召开整治“帮圈文化”专题民主生活会

参会党员同志逐一发言

参会党员同志逐一发言

会议进行中

会议进行中

为提高广大党员的政治站位,坚定政治方向。10月10日,郑州市金融学校党委分支部召开整治“帮圈文化”专题民主生活会,全体党员参加会议,会议由各支部书记主持。

此次专题民主生活会,学校领导都以普通党员身份参加,全体党员们分支部共同学习了《中共郑州市教育局党组转发全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案的通知》专题工作部署,支部书记就文件中的内容进行解读,认真开展对照检查,并带头进行了自我查摆。随后,参会党员同志逐一发言,分别联系各自实际,谈认识、讲体会,每位党员都联系自身情况分析存在的问题并表示坚决抵制“帮圈文化”,党员同志们深刻剖析了“帮圈文化”产生的根源,认清了“帮圈文化”的严重危害,提出了切实可行的整改措施。

通过召开专题民主生活会,全体党员纷纷表示要切实提高思想认识,提升政治站位,坚决同“帮圈文化”作斗争,把握好政策界限,把“帮圈文化”与正常的人际交往和社会组织区分开来。学校也将以本次专题民主生活会为契机,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党章和党内政治生活准则,严明政治纪律和政治规矩,为推动新时期学校教育事业的更好发展做出自己应有的贡献。

图/文: 金融学校 黄贞 孟彦汝 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1