郑州七中迎接厦门市海沧区教育考察团、襄垣县教育科技局考察团到校参观交流

2018年10月12日 16:29 已有722次阅读
扫码可在移动端浏览

1_调整大小

观看《博雅七中》宣传片

2_调整大小

观看课堂实录

3_调整大小

郑州七中王保军校长分享经验

4_调整大小

交流中

5_调整大小

参观图书馆

6_调整大小

参观生物数字化实验室

7_调整大小

参观通用技术实验室

8_调整大小

9_调整大小

进班听课

10_调整大小

合影留念

10月11日下午,厦门市海沧区教育考察团、襄垣县教育科技局考察团走进郑州七中参观交流。

考察团首先来到郑州七中平正楼图书馆观看了《博雅七中》的宣传片,然后观看了陈百元老师的一节智慧课堂实录,在初步了解了郑州七中的文化以及课堂模式以后,郑州七中校长王保军与来宾们进行了交流。

王保军介绍了七中的发展概况和不断革新的办学理念,尤其是信息技术在学校教学中的应用即郑州七中“智慧课堂”的发展历程和卓有成效的成绩。王保军通过具体实例说明了郑州七中智慧教育的前行历程,在积极探索新的教学方式的过程中,师生共同进步,学校也在充分进行资源建设,课件、题库、专题、微课等资源建设持续进行,师生受益良多,并且学校也在广泛应用实践,充分发挥智慧教育的作用。考察团也就相关问题与王保军进行了交流。

在合影留念后,考察团参观了学校图书馆、实验楼等校园文化环境和硬件设施,并于10月12日上午推门进班,实地考察听取了一节智慧课堂课程,他们对郑州七中的课堂模式有了深刻的认识,并对郑州七中一直秉承的先进教育教学理念赞赏有加。

图/文: 郑州7中 李丹丹 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1