集中学习纪律处分条例,召开支部书记工作交流会,郑州52中全面加强支部建设

2018年10月12日 21:30 已有521次阅读
扫码可在移动端浏览

01_52中在中心组(扩大)会议上集中学习《中国共产党纪律处分条例》

10月12日上午,在中心组(扩大)会议上,同志们集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

02副校长姚华伟同志领学《中国共产党纪律处分条例》

副校长姚华伟同志领学《中国共产党纪律处分条例》

03_下午,52中召开了支部建设提升年工作交流会

当天下午,郑州52中召开支部建设提升年工作交流会。

04李培红同志总结发言,对支部建设提升工作提出具体指导意见

李培红同志总结发言,对支部建设提升工作提出具体指导意见。

为了加强全体党员的纪律教育,让制度“长牙”、纪律“带电”,郑州52中在10月12日上午的中心组(扩大)会议上集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。在副校长姚华伟同志领学下,在严肃的学习氛围中,同志们“人手一本小红书”,倾心听、用心学、仔细记。通过学习,同志们一边体会党组织的温暖、一边思考党的纪律的严格。对党的热爱更深了,对党组织也更敬畏了。

在当天下午的支部建设提升年工作交流会上,第四支部书记苗德华同志向其它支部书记传达了基层党建工作的改进内容,从“‘三会一课’等组织生活情况”和“党员档案管理情况”等方面对党建工作提出了改进要求。李培红同志总结讲话时说,各支部书记需要从“加强政治学习”、“加强组织生活”、“加强党员发展”三个方面入手,通过“多种多样的学习内容”、“‘主题好、创意新’的组织生活形式”和“加强对入党积极分子的思想引领”等日常工作,全面加强支部工作、提高组织凝聚力,让支部的战斗堡垒作用得到进一步的彰显。

通过两次党务会议,郑州52中党总支再次加强了全校党员的纪律意识,明细了支部建设提升工作的内容和方法,为今后党组织又快又好发展进一步创造了条件。

图/文: 郑州52中 王丹 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1