郑卢教育结对帮扶谱新篇 携手共进创佳绩

2018年10月31日 09:39 已有697次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_1839

校长白传忠带领木桐中学领导组成员参观学校格物天地

IMG_1840

参观学校3D创客实验室

IMG_1463

召开中层交流会

IMG_1457

中层交流学习

IMG_6941_副本

参加教研活动

        为全力助推卢氏县木桐中学教育发展提升及教师队伍整体素质。10月27日-29日,51中校领导班子成员迎接远道而来的木桐中学的5位校级和中层领导,进行为期三天的跟岗交流。 

       在三天的跟岗实习中,木桐中学领导组来到郑州51中格物天地,参观数学数字实验室、地理星空实验室、3D创客实验室、生物组培实验室、机器人实验室等实验室;深入班级进行听课、评课、参与教研活动。51中新颖的教学理念、娴熟的教学技巧、丰富的组织形式、有效的师生互动、小组合作,使木桐中学领导组成员们赞不绝口、收获颇多。一对一的跟岗交流为卢氏县木桐中学学校管理的发展、进步提供有力的帮助。 

        自开展结对帮扶工作以来,51中以积极主动的态度,不断学习、不断尝试,做出一定的工作,使帮扶工作逐步走入正轨,营造了良好的教研、合作氛围。在今后的帮扶工作中,学校将继续认真开展帮扶工作,定期与木桐中学进行交流活动,真正把帮扶工作做实、做细,促使两校共同进步。 

图/文: 郑州51中 51中 耿亚娟 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1