郑州五中学区暨郑州八十三中学区举行历史课堂达标大赛

2018年10月31日 09:39 已有743次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1

参赛教师展示

图片2

展示课导入新颖

图片3

参赛选手和评委领导合影

图片4

管城回族区教体局教研室历史教研员魏喜玲老师对本次大赛作重要点评

  10月29日下午,郑州市第五中学学区、郑州市第八十三中学学区历史课堂达标大赛在郑州市第八十三中学举行。管城回族区教体局教研员魏喜玲老师、郑州市第五中学学区专职副学区长李伟东、郑州市第八十三中学副校长鲍建伟以及来自学区各校的历史教师参加本次大赛。担任本次比赛的评委有各校教研组长等九位老师。
  赛前,郑州市第八十三中学副校长鲍建伟为本次大赛致辞,并强调指出本次大赛为各位参赛选手提供了一次提高自己的优秀平台,最后还祝愿参赛老师取得优异的成绩。郑州市第五中学学区历史学科负责人张敏老师为大家出示比赛的第一环节——笔试的题目,十五分钟闭卷完成。在比赛第二环节——授课教师展示了扎实的基本功,通过自己精彩的设计,新颖的导入,把学生带入一个个历史情境之中,博得了评委和观摩老师的一致好评。
  赛后由管城回族区教体局教研室历史教研员魏喜玲老师对本次大赛作出重要点评,希望本区的各位历史老师更上一层楼!郑州市第五中学学区暨郑州市第八十三中学学区的历史达标活动圆满结束。


图/文: 郑州5中 理根生 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1