礼仪塑造形象 郑州市信息技术学校举办教师礼仪培训

2019年10月10日 14:29 已有557次阅读
扫码可在移动端浏览

彭清清老师授课中

全国专业人才库礼仪专家委员会委员彭清清老师授课中

培训中老师们积极互动

培训中老师们积极互动

优秀小组组长寇义锋发言

优秀小组组长寇义锋发言

副校长张继波做总结发言

副校长张继波做总结发言

与会领导及授课专家

与会领导及授课专家

10月9日下午,郑州市信息技术学校2楼报告厅座无虚席,全国专业人才库礼仪专家委员会委员、教育部职业核心能力师资认证礼仪专家组核心讲师彭清清女士为来自郑州市信息技术学校、郑州市经济贸易学校、中牟县职业教研室近200名教师做了一场《教师礼仪与魅力形象》的专题礼仪培训。

彭清清主要从礼仪概述、魅力何来、形象礼仪、举止言谈等四个方面进行了详细的讲解。课堂上彭清清老师举手投足间气质高雅,尽显礼仪名家的典范。通过精致的课程设计,结合生动案例、分组讨论、互动体验等多种教学手段,向老师们做了精彩的课程讲解和教学示范。

会后,郑州市信息技术学校副校长张继波总结到,学高为师亦有道、身正为范皆师表,我们作为老师,必须时刻注意自己的专业、场合、角色,注重自身形象礼仪,积聚正能量、传递正能量,用礼仪滋润学生的心灵,实现“立德树人”的育人目标。

郑州市信息技术学校历来注重教师队伍的建设,经常组织教学能力提升培训、师德培训、礼仪培训等,学校全体老师坚信为人师表是教育工作者的基本素质,该校老师在工作中时刻以“立德树人”为根本目标,注重个人形象、礼仪、专业技能的提升,彰显文化育人特色,办学效果显著,深受社会各界好评。

图/文: 郑州市信息技术学校 朱荣涛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1