情暖教工 爱心捐款——郑州市教工幼儿园举办慈善捐款活动

2019年10月10日 17:36 已有724次阅读
扫码可在移动端浏览

1.1本次捐款活动特邀家长志愿者全程参与

本次捐款活动特邀家长志愿者全程参与

2.1郑州市教工幼儿园党员们带头传递爱,为慈善事业保驾护航

郑州市教工幼儿园党员同志带头传递爱

3.1乐善好施、扶贫济困也是教工人的传统美德

乐善好施、扶贫济困也是教工人的传统美德。

4.1一大早就来到幼儿园,迫不及待捐献爱心的孩子们

一大早就来到幼儿园,迫不及待捐献爱心的孩子们。

5.1孩子们把自己的“爱心”放进捐款箱

孩子们把自己的“爱心”放进捐款箱

6.1今天家长们似乎比平时来的更早些

今天家长们似乎比平时来得更早些

7.1孩子慷慨的眼神是对美德传承的最好的诠释

孩子慷慨的眼神是对美德传承的最好的诠释

8.1每一笔捐款都饱含着爱的力量

每一笔捐款都饱含着爱的力量

9.1家长代表汇总募捐资金

家长代表汇总募捐资金

秋风阵阵送凉意,教工举动暖人心。根据市人大常委、金水区文化路办事处关于《中华慈善日和郑州慈善日活动方案》的活动安排,2019年10月10日,郑州市教工幼儿园全体师生共同开展了爱心捐款活动。

本次慈善日活动,市教工幼儿园发挥一线教师作用,利用家园共育弘扬慈善理念,践行慈善之举。一大早,幼儿园门口排起了长长的队伍,在家长们的大力支持下,孩子们慷慨地把自己的“爱心”放进募捐箱,无论捐款多少都是孩子的满满心意。每一笔捐款都饱含着爱的力量、饱含着温度的传递、饱含着他们对于中原大地同一片蓝天之下需要受助人们的关爱之情。在领导班子的带领下,每位党员、每位老师都积极地奉献出自己的微薄之力,为慈善事业保驾护航。

乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德,郑州市教工幼儿园的此次捐款活动就是对美的传承最好的诠释。教师、孩子和每一个家庭都纷纷献出爱心,彰显着爱心传递的伟大力量,同时也让这种美德在教工人及家长和孩子身上得以传承和发扬,为营造和谐美好的社会献力。

图/文: 教工幼儿园 王琳洁 马颂华 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1