郑州市盲聋哑学校组织全体党员收看专题节目《榜样4》

2019年10月22日 14:31 已有553次阅读
扫码可在移动端浏览

党总支书记张云敬带头收看《榜样4》专题节目

党总支书记张云敬带头收看《榜样4》专题节目

党员干部集中观看

党员干部集中观看

党员干部认真收看专题节目

党员干部认真收看专题节目

王松森老师在办公室观看《榜样4》专题节目

王松森老师在办公室观看《榜样4》专题节目

党员干部在家收看《榜样4》

党员干部在家收看《榜样4》

党员教师收看专题节目

党员教师收看专题节目

党员干部纷纷发表观看心得

党员干部纷纷发表观看心得

党员干部发表观看心得

党员干部发表观看心得

党员干部发表

党员干部表示要像榜样学习

10月21日晚,郑州市盲聋哑学校组织全体党员集中收看中央电视台综合频道播出的《榜样4》专题节目。此次集体观看专题节目旨在深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,通过学习榜样,教育引导全体党员干部发挥典型示范作用。

据介绍,《榜样4》专题节目由中共中央组织部和中央广播电视总台联合录制,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。郑州市盲聋哑学校把专题节目作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容和开展党员教育的生动教材。

抗日英雄张富清隐姓埋名、尽职尽责做好本职工作;河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党委书记李连成带领全村人走向共同富裕,西辛村也成为人人向往的“幸福村”。北师大研究生“村官”黄文秀用自己青春的生命见证了家乡百色扶贫的每一个脚印…...节目中各位榜样的讲述感人肺腑、催人奋进,传播着强大正能量,深深地震撼着每个人的内心,思想和灵魂受到了一次深刻洗礼。每一名优秀共产党员、优秀党务工作者都是一座座闪耀着光芒的灯塔,这一座座灯塔生动诠释了中国共产党人的理想信念、实干担当和敬业奉献的精神。

观看结束后,与会党员干部纷纷表示,《榜样4》用其鲜活的故事向我们传递着信念、奉献、坚守、作为、担当和创新的精神,“看榜样,学榜样”,榜样的力量普通而不平凡,细微却令人感动。在今后的工作中,要向榜样看齐,主动对标榜样开展自我反思;要坚定信仰,坚持党的领导不动摇,传承和发扬优秀共产党员的精神品质;要坚守岗位职责,增强行动自觉,不忘初心、牢记使命,不断推进特殊教育事业发展,为实现美好教育的梦想奉献自己的一份力量。

图/文: 盲聋哑学校 安颖 孙媛媛 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1