学榜样、树高标,郑州18中党员进行中

2019年10月23日 19:14 已有815次阅读
扫码可在移动端浏览

教师党员干部发表感想和研讨

教师党员干部发表心得体会

党员教师群《观看榜样》感想

党员教师群观看《榜样4》感想

第三支部观看《榜样》感想

第三支部观看《榜样4》感想

为引导学校广大党员对标先进,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,10月21日晚八点,学校组织各支部党员观看由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目,把组织学习《榜样4》作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,与学习贯彻党的十九大会议精神结合起来,认真组织党员干部进行学习观看,并对组织集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等学习宣传工作进行了认真安排。还通过学校党员QQ群和微信群向全体党员干部发送了专题节目《榜样4》的播出网址、学习要求,介绍了节目中的先进人物和先进典型事迹,方便了全体党员干部职工在八小时以外随时能收看节目,接受教育,确保了学习宣传取得实实在在的效果。参加市委党校学习培训的段亚萍校长,也同时在党校收看了专题节目。

学校要求在集中组织观看《榜样4》节目和开展研讨交流后,每位党员要认真撰写了观后感和心得体会,每位党员对照《榜样4》中的先进典型,结合自身实际,以“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,认真剖析自身存在的问题和不足,以“功成不必在我”的精神境界,坚持“功成必定有我”的实干拼搏,全身心地投入到学校教育教学中心工作高质量发展的进程中,争做新时代先锋,进一步推动学校发展上台阶、上水平、创一流。

图/文: 郑州18中 宋逸凡 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1