市教育局领导深入107中开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

2019年10月24日 10:07 已有849次阅读
扫码可在移动端浏览

张献雨校长进行工作汇报

郑州107中校长张献雨进行工作汇报

市教育局党组成员、副调研员郭跃华进行工作指导

市教育局党组成员、副调研员郭跃华进行指导

郑州107中“不忘初心,牢记使命”主题教育调研会

郑州107中“不忘初心,牢记使命”主题教育调研会

10月23日下午,郑州市教育局党组成员、副调研员郭跃华,组干处处长薛英深入到郑州107中学,对学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行调研。郑州市107中学校级领导班子参加调研活动。

郑州107中“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,按照文件精神要求,把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,结合学校工作实际,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,推动主题教育往深里走、往实处抓。学校通过召开全体教工会、党员大会、中层干部研讨会等多种形式将主题教育落实落地,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、为民服务解难题,始终忠诚于党、忠诚于人民,立德树人,为中华民族的伟大复兴培养出更多更好的建设者和接班人。

市教育局党组成员、副调研员郭跃华与领导班子进行座谈,了解了郑州107中“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况并表示肯定。他强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,坚持问题导向,坚持务求实效,抓住主题教育契机,强化理论学习,准确把握主题教育基本要求,以主题教育活动促进本职工作,坚持高标准、严要求,确保主题教育取得实效。

本次调研交流会,既是市教育局党组织对学校主题教育工作的具体要求,也是通过交流学习,达到统一思想、凝聚共识,明确方向、共谋良策的研讨会。郑州市107中学将继续坚持开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、责任落实敢担当、立德树人作表率,办好人民满意的学校。

图/文: 郑州107中学 王正臣 秦芳媛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1