郑州市第二初级中学学子在青少年网球省赛及国赛上夺得双冠

2020年10月15日 09:42 已有918次阅读
扫码可在移动端浏览

1、范欣然喜获乐动杯河南省青少年网球邀请赛女子初高中组单打冠军

范欣然获“乐动杯”河南省青少年网球邀请赛女子初高中组单打冠军

2、杨苒及搭档喜获耐克杯青少年网球巡回赛成都站U14女子双打冠军

杨苒及搭档获耐克杯青少年网球巡回赛成都站U14女子双打冠军

3、范欣然在教练指导下训练

范欣然在教练指导下训练

2020年10月10日,耐克杯青少年网球巡回赛四川成都站结束,郑州市第二初级中学八年级学生杨苒及搭档选手斩获第一站U14女子双打冠军。在此前举行的“乐动杯”河南省青少年网球邀请赛中,郑州市第二初级中学八年级学生范欣然同样也斩获了女子初中组冠军。

近年来,郑州市第二初级中学在足球、篮球、跆拳道等项目中屡获佳绩,此次,两位网球小将的夺冠,更是展现出学校学子们勇于拼搏、积极向上的精神风貌。

“台上一分钟,台下十年功。”学生在网球赛中能够取得如此骄人成绩,离不开平日里的训练与辛苦付出,离不开家长的默默陪伴,更离不开教练及学校领导、老师的大力支持。在赛场上,运动健儿爆发出无限活力与运动激情,倾洒汗水,尽显矫健风采,发出青春的呐喊,用实力和耐力征服对手,敢于拼搏,敢于奋斗,充分展现了拼搏向上、勇于突破的体育精神。

郑州市第二初级中学始终秉持“健康、博爱、有为”的育人目标,鼓励学生强身健体、德才兼备,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

图/文: 郑州市第二初级中学 王俊鸽 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1