郑州市商贸管理学校贾啸宇老师入围全国班主任能力比赛决赛

2020年10月15日 09:38 已有707次阅读
扫码可在移动端浏览

贾啸宇老师认真备赛_副本

贾啸宇老师认真备赛

评委老师认真评选_副本

评委老师认真评选

选拔赛现场_副本

选拔赛现场

近日,从郑州市商贸管理学校传来喜讯,该校班主任贾啸宇老师入围2020年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛决赛!在此项国赛赛事中,郑州市仅贾啸宇老师一人入围。

选拔赛参赛选手由去年河南省班主任素质能力展示活动一等奖获奖老师组成。比赛共分为两个阶段,首先要求各参赛选手认真准备并上交比赛相关材料,经过评委认真选择,贾啸宇老师顺利进入比赛第二阶段——现场展示阶。在现场展示阶段,贾啸宇老师结合班级管理实战经验,通过主题班会活动设计和模拟情景答辩等赛项的比拼,得到了在场评委老师的认可,最终脱颖而出,成功入围2020年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛决赛。

郑州市商贸管理学校历来重视教师队伍建设,坚持每学年组织校内的“青年教师基本功大赛”“班主任素质能力比赛”,潜移默化地促进了每一位教师教学能力和班级管理能力的提升。近年来,该校师生在世界级、国家级、省市级技能大赛中屡获佳绩,获得了家长和社会的普遍好评。

图/文: 郑州市商贸管理学校 禹可 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1