驻市教育局纪检监察组到郑州市商贸管理学校开展专项督导

2020年10月16日 19:10 已有671次阅读
扫码可在移动端浏览

党总支书记牛红国汇报纪检情况_副本

郑州市商贸管理学校党总支书记牛红国汇报纪检情况

检查组徐云霞提相关要求_副本

督导组徐云霞提相关要求

督导检查会谈_副本

督导检查会谈

10月14日上午,驻郑州市教育局纪检监察组到郑州市商贸管理学校专项督导检查中秋、国庆期间开展中央八项规定精神、坚决制止餐饮浪费行为等工作开展情况。

本次督导检查活动中,督导组严格按照专项督导检查的要求规范,通过开展会谈、查阅资料,实地查看等方式,对学校进行严格督导检查。郑州市商贸管理学校党总支书记牛红国首先汇报了学校开展中央八项规定精神的相关举措,随后督导组查阅了相关资料,并实地进入到学校餐厅、领导及教师办公室进行实地查看,对学校在制止餐饮浪费方面的工作举措及对公车的使用管理进行实地了解和督导,同时对办公面积进行了实地测量。经督导检查,郑州市商贸管理学校在餐厅管理、用车管理、办公用房、以案促改等工作方面均按照相关要求严格落实中央八项规定精神。

据了解,郑州市商贸管理学校始终坚持思想治党与制度治党并举,持续发力规范党内政治生活,为学校建设发展提供强有力的政治保障。学校在党风廉政方面一是狠抓思想教育,提高防腐能力;二是注重制度建设,夯实依法依规从严治校的制度基础;三是推行“闭环管理”,提高落实责任制效果;四是落实“立体监督”,确保严肃党纪无死角,通过各方面工作,提高了责任制落实质量和效果,推动学校风清气正的政治环境持续形成,确保全校各项工作全面、协调、健康发展。

图/文: 郑州市商贸管理学校 范予东 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1