奥运冠军陈中到访郑州市第二高级中学

2020年10月16日 19:04 已有697次阅读
扫码可在移动端浏览

IU7A6128_副本

IU7A6115_副本

IU7A6151_副本

奥运冠军陈中到访郑州市第二高级中学,了解学校篮球队训练、比赛情况。

IU7A6186_副本

IU7A6203_副本

IU7A6214_副本

就学校体育工作开展情况深入交流

IU7A6236_副本

IU7A6225_副本

IU7A6242_副本

合影

10月14日晚,两届奥运会跆拳道项目冠军、现任北京体育大学中国篮球运动学院党总支书记陈中到访郑州市第二高级中学,就基层学校篮球训练情况进行调研,郑州市体育局副局长周朝晖、郑州市少年儿童体育学校副校长王晋予等陪同调研。

陈中一行人到校调研的时间正是学校各个体育运动队训练时间。足球队、篮球队、跆拳道队、田径队等各个运动队的队员们在教练的组织下,正在进行热火朝天的训练,操场上、体育馆内一片活力满满、热气腾腾的景象,陈中一行人深受感染,对学校的体育工作有了初步的了解。

陈中一行人来到体育馆二楼篮球训练场地观看了训练,并就篮球队日常训练、比赛情况与郑州市第二高级中学校长王瑞、篮球队教练赵田力进行了深入而广泛的交流。在学校会议室,王瑞就陈中提出的有关学校体育工作开展情况方面的问题进行了详细的介绍。陈中与郑州市第二高级中学篮球队的同学们进行了合影。

郑州市第二高级中学对学生身心健康的重视程度,采取的一系列促进学生健康成长发展的举措以及在足球、篮球、跆拳道等运动项目中取得的骄人成绩给陈中一行人留下了深刻的印象。

图/文: 郑州2中 陈虹羽 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1