郑州九中跆拳道队在市级比赛中再获佳绩

2020年10月26日 16:48 已有656次阅读
扫码可在移动端浏览

胡涵琪、申若冰分获混双第一名与男、女子个人品势第一名

胡涵琪、申若冰分获混双第一名与男、女子个人品势第一名。

牛芳 女子49kg 第一名

牛芳获得女子49kg第一名

董展 女子55kg 第一名

董展获得女子55kg第一名

郑州九中跆拳道队

郑州九中跆拳道队赛后合影

10月24日,“2020年郑州市中小学生跆拳道锦标赛”在郑州市第二高级中学体育馆落下帷幕,郑州九中跆拳道队斩获多项前三名,同时获得高中组团体总分第二名及体育道德风尚奖。

此次比赛由郑州市体育局、郑州市教育局联合主办,郑州市少年儿童体育学校及郑州市中小学生体育协会承办,郑州市第二高级中学协办,共有郑州市74支代表队,三百余名运动员参赛。

本次比赛郑州九中跆拳道队共有22名队员参加,其中一半都是高一新生,面对新的比赛环境他们毫不畏惧,敢打敢拼。最终,郑州九中比赛成绩新老齐开花,男子、女子个人品势包揽前三名,混双品势包揽前三名,男子团体品势获得第一名与第三名,女子团体品势获得第一名与第三名;牛芳、董展分获女子49kg、55kg第一名;赵奕斐、张鑫旸、胡涵淇,蔡世岭、李传鹏分获女子49kg、52kg、58kg,男子60kg、63kg第二名;朱诗林、赵甜妤,沙润松、杨济诚、李沛恒、王彬、于淇、丁琪洪宇分获女子49kg、58kg,男子60kg、63kg、66kg、72kg、+72kg第三名。

秉承“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神,郑州九中跆拳道队用青春和汗水造就了今天的风采,面对困难,从不轻言放弃。相信凭借他们的勤奋努力、积极进取,未来会更加灿烂辉煌。

图/文: 郑州9中 董志明 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1