郑州市教工幼儿园迎接“双师型”省级培训基地考核

2020年10月26日 17:21 已有699次阅读
扫码可在移动端浏览

1.郑州市教工幼儿园迎来“双师型”省级培训基地评估组专家一行

郑州市教工幼儿园迎来“双师型”省级培训基地评估组专家一行

2.郑州市教工幼儿园副园长巴丽坤对评估组专家来我园检查指导工作表示欢迎

郑州市教工幼儿园副园长巴丽坤对评估组专家的到来表示欢迎

3.专家组一行参观园所环境

专家组一行参观园所环境

4.专家组一行实地考察郑州市教工幼儿园

专家组一行实地考察郑州市教工幼儿园

5.专家组对“双师型”省级培训基地建设工作作出高度评价

专家组对“双师型”省级培训基地建设工作作出高度评价

2020年10月26日上午,秋高气爽,郑州市教工幼儿园迎来“双师型”省级培训基地评估组专家一行,对市教工幼儿园进行2020年郑州幼专“双师型”基地考核评估。市教工幼儿园副园长巴丽坤、保教主任王向青等人协助专家开展相关评估工作。

巴丽坤对评估组专家到园检查指导工作表示欢迎,并就市教工幼儿园“双师型”省级培训基地的建设和发展情况以及工作中的成效进行了介绍。她表示,市教工幼儿园将以此次考核评估作为契机,按照专家的评估意见,不断探索新形势下“双师型”基地工作的新思路、新机制、新方法,更出色地完成基地工作任务。

市教工幼儿园领导班子陪同专家们参观了幼儿园的园所环境,并向专家介绍了幼儿园的概况和园所文化,专家组成员实地考察了市教工幼儿园,综合调研情况形成了调研评估意见,对“双师型”省级培训基地建设工作做出高度评价,并对培训基地今后的发展提出了具体的意见建设。

“双师型”教师既有扎实专业理论知识,又有丰富实践经验及精湛技能。郑州市教工幼儿园以此次考核评估为契机,在产教融合、人才培养、课题研究、服务社会等方面进行积极探索,多方面协同发展,积极发挥基地的示范引领作用,努力营造关心幼儿、支持幼教事业发展的良好氛围,为我省幼教行业师资队伍建设做出更大的贡献。郑州市教工幼儿园将承担更多社会责任,助力职业教育、提升职教内涵。

图/文: 教工幼儿园 刘威 马唐宁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1