郑州99中召开秋冬季疫情防控工作会

2020年10月28日 15:23 已有727次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州99中召开秋季疫情防控工作会

郑州99中召开秋冬季疫情防控工作会

办公室主任李见民传达了上级关于秋疫情防控的要求

办公室主任李见民传达了上级关于秋冬季疫情防控的要求

副校长陈晶部署秋冬疫情防控工作工作

副校长陈晶部署秋冬季疫情防控工作

全体教师参加会议

全体教师参加会议

  10月28日,郑州99中2020年秋冬季疫情防控工作会在三楼会议室召开。会议由校党支部书记、校长贾洪波主持。全体教师参加会议。

  会上,办公室主任李见民详细传达了上级关于秋冬季疫情防控的要求。校长贾洪波充分肯定了自开学以来学校的疫情防控工作中付出的努力。他提出,秋冬季来临,学校疫情防控再次面临大考,各部门要深入贯彻落实全省教育系统疫情防控会议精神,精心谋划,组织实施好秋冬季疫情防控工作,确保全校师生生命安全和身体健康。

  副校长陈晶就秋冬季疫情防控工作进行了再安排再部署,并提出了以下几点要求。一是抓好常态化疫情防控工作。落实落细上级决策部署和学校工作安排,时刻保持应战状态、战时标准,坚决克服麻痹松懈思想,侥幸心理、松劲心态。二是要进一步完善各项措施,有序推进各项工作。相关部门要不断更新、完善制度措施,细化秋冬季教育教学工作方案,强化学生管理、食宿、心理健康教育和校园安保等工作。三是要进一步强化责任,落实好各项防控工作。各部门要落实疫情防控主体责任,做到网格化管理责任到人,坚持问题导向,排查防控漏洞、加固防控重点、落实防控要求。四是要进一步做好统筹,确保疫情防控和事业发展两不误。要做到一手抓疫情防控,一手抓教育工作,做到两手抓、两手硬,确保疫情防控和教育教学工作齐头并进。

图/文: 郑州99中 赖欣 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1