弘扬传承抗美援朝精神 争做新时代四有教师

2020年10月28日 15:45 已有955次阅读
扫码可在移动端浏览

党委书记闫培新讲党课1    摄影庞安康

郑州市第四高级中学开展弘扬传承抗美援朝精神专题党课

党员们认真学习1       摄影庞安康1

与会党员认真聆听记录

李锦霞副书记讲话1    摄影庞安康

学校党委副书记李锦霞部署安排近期党建工作


为学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会重要讲话精神,10月27日下午,郑州市第四高级中学召开全体党员大会,共同学习领会习近平总书记讲话精神。

郑州市第四高级中学党委书记、校长闫培新以《弘扬传承抗美援朝精神 争做新时代四有教师》为主题为全体党员教师上了一堂有意义的党课。党课中,他详细解读了抗美援朝对于新中国的深远影响和历史意义,并通过具体场景和故事的讲述,让全体教师理解抗美援朝战争“为什么打,为什么赢,为什么伟大”,并让大家对抗美援朝这段伟大的历史有了更加深刻的了解和认识。

教师们纷纷表示,抗美援朝战争伟大胜利,是中国人民站起来后屹立于世界东方的宣言书,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑。作为人民教师,一定会铭记抗美援朝战争的艰辛历史和伟大胜利,传承弘扬伟大的抗美援朝精神,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。

最后,党委副书记李锦霞又对近期学校党建工作做了进一步的要求和部署。

图/文: 郑州4中 韩亚娟 庞安康 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1