郑州18中第一届“向善杯”教职工足球联赛开赛

2020年10月29日 11:13 已有708次阅读
扫码可在移动端浏览

7cbb7356a9fa526dfa9ef5bd23070d9

郑州18中校长为联赛开球

英姿飒爽的郑州18中教职工足球队

英姿飒爽的郑州18中教职工足球队

比赛入场仪式

比赛入场仪式

赛前的热身活动

赛前的热身活动

球场上奋力拼搏的运动员

球场上奋力拼搏的运动员

比赛中林青老师精彩的停球

比赛中林青老师精彩的停球

比赛暂停时队员商量战术

比赛暂停时队员商量战术

决赛后欢快的的比赛双方

决赛后欢快的比赛双方

生命在于运动,成功在于拼搏!为进一步增强教职工的团队协作精神和集体凝聚力,促进校园文体活动的蓬勃发展,构建和谐校园。郑州18中于10月20日至28日举办了第一届“向善杯”教职工足球联赛。

此次足球联赛,郑州18中足球联赛共4支队伍,分别是高一年级队、高二年级队、高三年级队和行政人员队。

足球联赛于10月20日拉开战幕,郑州18中校长段亚萍为足球联赛开球,随后,比赛双方展开了激烈角逐。赛场上有半百的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵,双方队员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,奋力拼搏,激烈拼抢。队员们一个个生龙活虎,将个人的特长与团队的协作充分发挥。比赛现场紧张而热烈,精彩的画面不时赢得现场观战师生的阵阵喝彩。

在10月28日进行的决赛中,行政组队和高一年级队上演了巅峰对决,两队针锋相对,比赛高潮迭起,比分交替增加,最终,郑州18中行政组队以6:5险胜高一年级队,比赛在双方友好、欢乐的气氛中拉下帷幕。

郑州18中工会主席张恺表示,此次足球比赛不仅让获胜的队伍感受到了成功的喜悦,也让每位参与者在比赛中体会到了团队合作的乐趣,比赛也为大家提供了一个良好的展示自我的平台,相信通过本次的足球比赛活动,球场上的运动健将们能将比赛中积极向上、永不言败、努力拼搏的精神传递给每一个郑州18中人,促进学校教职工以更饱满的热情迎接接下来的学习与工作。

图/文: 郑州18中 王海峰 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1