郑州市教育局调研组郑州63中调研“郑州市新优质初中”创建工作

2020年10月30日 11:22 已有810次阅读
扫码可在移动端浏览

1.郑州市63中迎接市教育局“新优质初中”调研

郑州市第63中迎接郑州市教育局“新优质初中”调研

2.郑州63中校长赵栋亮汇报工作

郑州63中校长赵栋亮汇报工作

3。管城区教育局副局长刘喜红发言

管城区教育局副局长刘喜红发言

4郑州市教育局副处级专职督学王海花发言

郑州市教育局副处级专职督学王海花发言

5.现场了解情况

现场了解情况

10月28日上午,郑州市教育局副处级专职督学王海花,郑州市教育局基教处处长曹章成,到郑州63中调研“郑州市新优质初中”创建工作。管城区教育局副局长刘喜红,管城区教育局教育科科长张进亭陪同,郑州63中中层以上干部参加。

本次专题调研的重点是解决学校在创建“新优质初中”过程中存在的问题。会议伊始,郑州63中校长赵栋亮汇报了学校“新优质初中”创建以来的主要工作、存在的问题和下一步工作打算。在硬件设施方面,他汇报了学校目前的整体规划以及综合楼建设的进展情况。在教学方面,他提出全校上下秉承“静心从教,规范办学”的宗旨,一心一意做好教育教学工作。之后,刘喜红从行政推动、政策扶持、教育科研等角度总结了管城区对于创建新优质初中所做的工作。

最后,王海花强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,要办好办强公办义务教育。新优质初中既要有软实力也要做到硬件的达标,要力争办好老百姓家门口的好学校。

本次调研活动,对郑州63中创建“新优质初中”起到了积极的推动作用。学校将进一步坚定信心、明确目标,清晰责任、细化路径,努力完成创建任务,认真办好老百姓满意的初中教育。

图/文: 郑州63中 罗媛媛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1