郑州市第十九高级中学党委理论学习中心组开展集体学习

2020年10月30日 11:37 已有666次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第十九高级中学党委书记、校长梁寅峰带领理论学习中心组成员围绕《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》进行集体学习_副本

郑州市第十九高级中学党委书记、校长梁寅峰带领理论学习中心组成员

围绕《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》进行集体学习

10月29日,郑州市第十九高级中学党委理论学习中心组围绕《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》进行集体学习,本次学习由学校党委书记、校长梁寅峰主持。

会上,郑州市第十九高级中学党委书记、校长梁寅峰带领中心组成员集体学习了《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》,共同回顾了70年前抗美援朝战争的艰辛历程,要求班子成员要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神。

梁寅峰表示,全校教职工都应认真学习伟大抗美援朝精神,始终发扬祖国和人民利益高于一切的爱国主义精神、舍生忘死的革命英雄主义精神、不畏艰难困苦的革命乐观主义精神、为祖国和人民慷慨奉献自己一切的革命忠诚精神、为了人类和平与正义事业而奋斗的国际主义精神;各支部、各科室、各年级要积极进行深入交流,引导全校教职工提高对抗美援朝战争的认识,任课老师更要把伟大抗美援朝精神带进课堂,积极加强对全体学生的爱国主义教育,增强全体师生的爱国热情和民族自信心、自豪感。

伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新。在中国共产党的坚强带领下,郑州市第十九高级中学全体师生将更加坚定自信地向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进!

图/文: 郑州19中 文/杨瑞 图/李艳静 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1