郑州市金融学校迎来2021年河南省中等职业学校数学骨干教师培训视导检查

2021年11月29日 15:32 已有654次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市金融学校校长付强对视导组专家表示欢迎

郑州市金融学校校长付强对视导组专家表示欢迎

郑州市金融学校副校长宋歌对培训情况进行简要汇报

郑州市金融学校副校长宋歌对培训情况进行简要汇报

专家查阅培训档案资料

专家查阅培训档案资料

河南省职业技术教育教学研究室副主任康坤反馈视导意见

河南省职业技术教育教学研究室副主任康坤反馈视导检查意见

为了加强对骨干教师培训工作的督察视导,切实提升数学学科的教育教学质量,11月25日,河南省职业技术教育教学研究室副主任康坤、河南省教育厅双师培训项目办主任张蕊、河南师范大学财务处处长张晓玲来到郑州市金融学校视导检查2021年河南省中等职业学校数学骨干教师培训项目相关工作,郑州市金融学校校长付强、副校长宋歌等参加会议。

汇报会上,郑州市金融学校校长付强向视导组介绍了学校的发展历程及基本概况,随后,宋歌从体制机制建设与运行、培训方案制定与规划、培训实施、学员管理、培训培养绩效、经费管理六方面对2021年河南省中等职业学校数学骨干教师培训项目开展情况进行简要汇报,并且就省培流程与视导组展开沟通探讨。

视导组在汇报结束后,仔细查阅培训档案材料,对2021年河南省中等职业学校数学骨干教师培训效果、郑州市金融学校在培训中严格的组织流程和细致周到的服务给予充分肯定。

最后,郑州市金融学校副校长宋歌表示在以后的培训工作中,郑州市金融学校基地将继续严格按照省教育厅的要求开展培训工作,为职业教育做出贡献。

图/文: 金融学校 花振飞 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1