这项关乎教师切身利益的工作 郑州18中力求公平、严谨、有序

2018年11月01日 10:12 已有788次阅读
扫码可在移动端浏览

职称评定领导小组成员会会议现场

职称评定领导小组成员会会议现场

唱票、监票、计票进行中

唱票、监票、计票进行中

党总支书记魏勇讲话

党总支书记魏勇讲话

校长段亚萍讲话

校长段亚萍讲话

  审核业绩材料、汇总民主测评结果、计算量化得分……10月31日上午,郑州18中的小会议室里,由郑州18中校长段亚萍、党总支书记魏勇、副校长倪海军等11位成员组成的中高级职称评定领导小组正按照流程进行评议推选工作。

  会上,办公室主任司彩贞首先宣布本年度的职称评定工作方案,并展示各位拟晋升教师职务人员的业绩材料信息和全体教工会民主测评结果。评审领导小组的成员们对拟申报中、高级职称的人选进行公平、公正、严格的评议。最后,根据当年学校可使用的中高级职称人数,采用无记名投票方式推荐出学校参评中级职称教师1名,高级职称教师2名。

  一年一度的职称评定是关系到每一个教职工切身利益的大事,学校对此项工作高度重视,严格做到规范、严谨、公正、公开。据了解,早在6月底的全体教工会上,学校领导就对职称评定工作做了动员;9月中旬组织教师学习职评方案;9月下旬组织拟晋升教师职务人员进行个人申报,之后经过申报人员进行材料、职称评定考核小组考核,10月初申报人员在全体教工会上进行述职。学校职称评定领导小组评审结果出来后,还会在校内公示,无异议后将按工作流程进行上报。

  郑州18中党总支书记魏勇在会上说:“职称评定是个敏感的话题,因为它对老师们非常重要,越是这样,我们的职称评审工作越要公正、规范。要本着对每一位老师负责的态度,把工作做得尽善尽美,让老师们心服口服”。

  郑州18中校长段亚萍则表示:“我校每年符合条件的优秀教师非常多,远远超过了上级拨给我校的名额数。这一方面说明我校职评工作一直以来开展得很好,保护了广大教师们的工作积极性,另一方面也给我们的职评工作提出了更高的要求。所以,我们要再接再厉,让职评对老师们的评价、导向和激励作用工作发挥得更好。”

图/文: 郑州18中 石明莹 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1