郑州市艺术工程学校志愿者积极服务中国校园足球锦标赛

2018年11月08日 14:20 已有569次阅读
扫码可在移动端浏览

2018年中国高中足球锦标赛开幕式(二)

2018年中国高中足球锦标赛开幕式现场

志愿服务,我们时刻准备着

志愿服务,我们时刻准备着。

志愿服务,我们是认真的

志愿服务,我们是认真的。

我们在一起

我们在一起

2018年中国高中足球锦标赛联欢会

2018年中国高中足球锦标赛联欢会

11月1日上午,2018年中国高中足球锦标赛开幕式在郑州市第101中学展开。开幕式之前,郑州市艺术工程学校志愿者参与礼仪、接待领导,其大方热情,端庄自然都为开幕式留下了浓墨重彩的一笔。

开幕式后,郑州市艺术工程学校招待部的志愿者和广播组的志愿者将一起到比赛场地郑州市第101中学、郑州74中和郑州市财贸学校,全程参与赛事服务工作、球队服务工作、礼仪招待工作。

活动能够有序的进行,少不了志愿者们的辛苦付出。他们统一着志愿者服,奔走在赛场中,负责在活动及比赛现场的引导服务及秩序维护工作。赛前,他们帮助运动员熟悉场地、引导观赛人员有序入场;赛中,他们维持场内秩序、帮选手递水、帮助裁判记分;赛后,协助工作人员打扫比赛场地。他们不计报酬、不求回报、不怕吃苦、不怕艰难、不怕脏累的牺牲假日时间,为此次活动做出了应有的贡献。

在此次中国足球锦标赛志愿服务中,每一位志愿者恪尽职守、服从指挥,以饱满的热情、辛勤的付出圆满完成志愿服务工作,赢得招待部老师们的一致认同以及赞扬。他们精神彰显了郑州市艺术工程学校的风采,成为学校靓丽的名片!

据悉,此次比赛将持续到11月9日,郑州市艺术工程学校的志愿者们将竭尽全力把服务做好,将赛事的“后勤”工作做到位。

图/文: 艺术工程学校 郑州市艺术工程学校 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1