郑州18中支教交流工作稳步推进

2018年11月08日 14:18 已有723次阅读
扫码可在移动端浏览

两校校长签订协议

郑州18中与新密市第二高级中学两校校长签订协议

两校老师进行交流

两校老师进行交流

参观新密二中校园

参观新密市第二高级中学校园

  为贯彻落实《郑州市教育局郑州市人事局郑州市财政局关于开展城乡教师交流工作实施意见》的精神,经过前期的沟通协调,11月5日上午,郑州18中校级领导同选派的语文、数学、生物三名学科支教教师一起前往新密市第二高级中学,就两所学校在支教交流方面的工作签订具体协议。

  新密市第二高级中学校长张淑伟对郑州18中校领导及支教交流老师的到来表示欢迎,对两所学校的合作交流工作表示大力支持。她详细介绍了新密市第二高中的办学历史、学校情况、作息安排、教学要求等,旨在帮助支教老师迅速了解学校的氛围,以方便以后的支教交流工作的开展。

  郑州18中校长段亚萍表示,新密市第二高级中学有很多宝贵的经验值得学习,因此,此番支教交流,也是一次难得的学习锻炼机会,她希望几位老师能够认真对待,用心参与,认真履行支教协议上的相关义务,用实际行动圆满完成支教任务,促进两所学校之间的深入合作交流以及个人业务能力的锻炼提高。

  随后两所学校的校长以及支教的三位教师现场签订了支教协议书,并在新密市第二高级中学校长张淑伟的带领下参观了学校校园。

  下一步,郑州18中的三位教师将依据支教方案快速进入工作状态,开展对应年级、对应学科的授课,两校间也将借此良好契机,更深层次地进行学科教研,开展同课异构活动,相互学习。三位老师的支教协议也将按照规定报市教育局人事处备案。

图/文: 郑州18中 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1