凝聚青春力量 促进自主管理 郑州11中召开学生干部培训会

2018年11月09日 14:53 已有617次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州11中召开学生干部培训会

郑州11中召开学生干部培训会

学校郭勤学校长作讲话 (2)

郑州11中校长郭勤学作讲话

政教处花书喜主任做专题培训

郑州11中政教处主任花书喜做专题培训

师生认真听讲

师生认真听讲

学生干部受益良多

学生干部受益良多

  进一步提高学生干部队伍的整体素质和工作能力,切实发挥学生干部在“提升自我能力、服务广大师生,助推学校发展”中的先锋模范作用。11月7日,郑州11中召开学生干部培训大会。校长郭勤学,政教处主任花书喜等领导参加活动。

  会上,校长郭勤学对学生干部提出几点希望,表达了学校对学生干部培养的高度重视,强调了学生干部的责任与担当。要珍惜环境,不断提升自身内涵修养,做一名有观察力、思维力、幸福感高的学生干部;要以身作则、严于律己,更好地服务带动身边同学,更好地发挥表率作用;要与学校发展共同成长进步,在学业成绩、业务能力、爱好特长、科技创新等多方面展示自己的才能。

  学校政教处主任花书喜分别从学生干部工作的意义,队伍建设,日常管理和存在问题等方面,进一步明确学生管理工作分工、职责以及本学期工作重点,提出学生干部必备能力,加强学习能力、管理能力、协调能力、创新能力和抗挫能力的培养,不断提升自己的智商、情商、逆商水平。

  通过本次培训,进一步激发了学生干部的工作热情,使得学生干部对今后工作和个人发展有了更深刻认识,更好地促进学生自主管理再发展。

图/文: 郑州11中 侯蕊 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1