郑州二中喜获河南省中小学数字教材应用样本校称号

2018年11月08日 18:43 已有625次阅读
扫码可在移动端浏览

QQ截图20181108180600


河南省教育厅公布了通过验收的河南省中小学数字教材应用样本校名单

2

郑州二中喜获河南省中小学数字教材应用样本校称号

  11月7日,河南省教育厅公布了通过验收的河南省中小学数字教材应用样本校名单,郑州二中位列其中。

  在数字教材应用方面,郑州二中信息化创新实验班在学校数字化学习环境下,基于人手一部iPad和数字化学习环境,利用自主研发的“自主学堂”“个人空间”等软件开展数字教材应用实践,成效显著。全校班级利用班班通、人人通等平台,实现了资源优化配置与整合。《构建数字化学习环境下的移动自主学堂研究与实践》项目研究荣获国家基础教育教学成果奖二等奖。

  此次成为样本校既是对学校前期工作的肯定,也是对今后工作的一个激励,郑州二中将加倍努力,在数字化教材应用方面进行更多的探索和实践,推动教育教学的数字化进程。

图/文: 郑州2中 陈胜 陈虹羽 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1