郑州16中迎接国家义务教育均衡发展工作督导

2018年11月09日 14:51 已有657次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_0151

郑州16中校长朱红军向督导组专家汇报学校义务教育均衡发展工作

IMG_0229

国家督导组组长钟凯仔细询问学校师生情况

IMG_0210

督导组认真听取朱红军汇报并详细记录

IMG_0190

督导组组长钟凯细致查阅义务教育档案资料

IMG_0136

合影留念

11月8日下午,国家义务教育均衡发展督导组专家一行在郑州市中原区人民政府副区长于珊的陪同下,走进郑州16中进行义务教育均衡发展工作督导。

在校长朱红军的陪同下,督导组专家一边参观校容校貌、一边听取朱红军对郑州16中办学条件、学校管理、队伍建设、教育教学、均衡办学等方面的介绍。随后共同参观了学校的音乐室、计算机室、舞蹈室、化学实验室、物理实验室、生物实验室室、地理器材室,多媒体教室,心理咨询室,图书阅览室等。并在会议室对学校义务均衡档案资料进行了细致查阅,督导组专家对学校各项工作给予了高度评价。

郑州16中也将以此次教育督导检查为契机,加大实施素质教育的力度,不断推动学校内涵发展、特色发展,走教育均衡发展之路,促进教育公平,不断提升义务教育均衡发展水平,着力打造郑州16中优质教育品牌,办人民满意的教育。

图/文: 郑州16中 赵政 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1