让爱陪伴成长 郑州11中举行集体生日会

2018年11月22日 17:52 已有730次阅读
扫码可在移动端浏览

11月22日,郑州11中师生在思源餐厅举办集体生日会。

11月22日,郑州11中师生在思源餐厅举办集体生日会。

学校校长郭勤学为同学送上生日礼物及温馨祝福

郑州11中校长郭勤学为同学们送上生日礼物及温馨祝福

党委书记杨志娟为同学们切蛋糕

郑州11中党委书记杨志娟为同学们切蛋糕

满满的幸福感

满满的幸福感

温馨的生日会现场

温馨的生日会现场

特殊的生日礼物——印有学生名字的限量版钢笔

特殊的生日礼物——印有学生名字的限量版钢笔

过集体生日,还是十一中的好!

过集体生日,还是十一中的好!

香甜的生日蛋糕

香甜的生日蛋糕

  为了让郑州11中新疆班学生在生日这天感受学校大家庭的温暖,11月22日,新疆部师生齐聚思源餐厅举办集体生日会,学校校长郭勤学、党委书记杨志娟等领导老师与学生品尝着香甜的蛋糕,共同分享生日的喜悦。
  伴随着欢快的生日快乐歌,生日会在一片欢呼声中拉开帷幕,同学们在闪闪的烛光中许下新的愿望。与以往不同的是,学校领导还为每位过生日的同学精心定制了一份特殊的生日礼物——印有学生名字的限量版钢笔。青丝着墨,点缀人生,希望疆班学子铭记“11中人”这个骄傲的身份,用这支钢笔记录下生活点滴的美好,书写自己精彩的高中生活。
   一句祝福、一份温情、简单而有意义的生日礼物,让新疆学子感受到了学校的关怀,高三学生热米拉说:“虽然父母没有陪伴在身边,但是有“老师爸爸”、“老师妈妈”们和我们在一起,也像亲人一样。这支钢笔是我收到的最特别的一次生日礼物,很感谢领导老师们的付出,再也不羡慕“别人家的母校”了!
  润物细无声,细小见真情。本次过集体生日的有98名同学,学校老师一直坚持为新疆学子定期举行集体生日会,精心筹备并不断创新生日会形式和内容,给疆班学子带来温暖快乐的同时营造了幸福温馨的校园文化,也让疆班学子学会了感恩、懂得回报社会。

图/文: 郑州11中 翟航 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1