郑州市第七督学责任区召开第一次工作会

2018年11月23日 10:45 已有677次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市第七督学责任区工作会在郑州市电子信息工程学校举行

郑州市第七督学责任区工作会在郑州市电子信息工程学校举行

IMG_9598

郑州市第七督学责任区组长张凯从郑州市教育局督导办副主任高志宏手中接过聘书

2 张凯书记

张凯主持督学工作交流会议

3领导发言2

高志宏介绍郑州市督导工作概况

4认真聆听记录1

与会人员认真聆听并做记录

11月21日,郑州市第七督学责任区第一次工作会议在郑州市电子信息工程学校举行。郑州市第七督学责任区组长张凯主持会议。

首先,张凯宣读了《郑州市教育局关于聘任郑州市第四届责任督学的通知》,明确了各位督学的职责分工。随后,郑州市教育局督导办副主任高志宏向责任区的12位同志颁发了郑州市第四届责任督学聘书,副组长范春华、郭晓军分别宣读了《郑州市教育督导条例》、《中小学校责任督学工作守则》、《中小学校责任督学挂牌督导规程》等相关要求。为快速适应责任区督学的相关工作,接下来,在张凯的主持下,第七督学责任区的成员分别就督学工作进行了交流。新老督学相互认识、共同研究督学工作开展的成功经验和创新做法,为下一步的工作开展奠定了坚实的基础。

张凯在发言中希望大家认真学习,不断提升督导业务素质,努力成为“规范办学的监督员、教育教学的指导员、社情民意的协调员、学校特色的宣传员”,保证督导活动的全面性和有效性。

最后,高志宏代表郑州市教育局督导办介绍了郑州市督导工作概况,并向新一届责任督学表示了祝贺。他勉励大家要不断学习,努力工作,认真履职,为推动学校端正办学思想,规范办学行为,实施素质教育,提高教育质量,实现内涵发展做出责任督学应有的贡献。

图/文: 电子信息工程 周斌 赵醒 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1