市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中莅临郑州中学调研基层工会工作

2018年11月23日 13:18 已有1330次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市人大常委会副主任赵新中为学校授牌

郑州市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中为郑州中学授牌。

郑州中学校长高正起汇报学校基本情况

郑州中学校长高正起汇报学校基本情况

郑州市人大常委会副主任赵新中讲话

郑州市人大常委会副主任赵新中讲话

与会领导合影

与会领导合影

11月21日上午,郑州市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中,市总工会党组副书记赵志新,市教科文卫体工会主任郑建华、副主任周帆一行莅临郑州中学,调研基层工会工作,并为学校颁发“河南省五一劳动奖状”。

郑州中学校长高正起首先就学校21年的办学历程进行简要汇报。他表示,多年来,学校大力推进“学生成才,教师成名”系统工程,探索完善了“问题探究,训练拓展”主导教学模式,随着学校社会声誉度的不断提高,全校上下正在为创建一所现代化、国际化新型学校而努力奋斗。

随后,郑州中学工会主席杨国忠从“积极发挥‘参与、维护、建设、教育’四项基本职能”、“紧紧围绕学校教育教学工作,加强教职工师德修养,增强全体教职工民主管理意识”、“关心职工生活,积极开展各项活动,增强凝聚力,调动积极性,努力做好全体教职工的‘娘家人’”等三个方面向与会领导作了学校工会工作汇报。

赵新中对郑州中学工会工作给予充分肯定,并对做好基层工会工作提出指导意见。他表示,基层工会要高质量发展,高水平服务,工会干部用真心、真用心,认真做好每一件与职工利益密切相关的大情小事,用真情感染每一位职工,使每位职工都能听党话,跟党走,在各自的工作岗位上建功立业,人生出彩。

市总工会领导莅校调研并颁发“河南省五一劳动奖状”是对郑州中学工会工作的充分肯定,学校将再接再厉,开创工会工作新局面,再创新业绩。

图/文: 郑州中学 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1