“感动无处不在 榜样引领国防”——第二届“国防最美教师”评选启动

2018年11月30日 17:25 已有709次阅读
扫码可在移动端浏览

10

“国防最美教师”评选启动仪式

7

工会主席谢志东宣读评选方案

8

与会教师认真聆听领会文件精神

适逢改革开放四十周年,伟大的祖国进入新时代之际,在全党全国人民欢欣鼓舞之时,本着以办人民满意的教育为宗旨,坚持立德树人,做“有未来的教育”,弘扬国防“团结 实干 拼搏 奉献”的校训精神,丰富其内涵。11月29日下午,郑州市国防科技学校开展第二届“国防最美教师”评选启动仪式。

会上学校工会主席谢志东宣读了《郑州市国防科技学校“感动无处不在 榜样引领国防”第二届“国防最美教师”评选活动方案》,谢志东主席介绍此次评选活动分为宣传发动通过召开相关会议、利用广播站、网络、宣传栏、海报等宣传活动,推选候选人;民主测评;展示投票;复审,公示;表彰奖励六个阶段进行。

据悉,自去年第一届“国防最美教师”活动以来,得到了广大教师员工的一致好评,通过在全校范围内开展“国防最美教师”评选活动,广泛宣传学校教职工努力拼搏、勇于奉献的可贵品质,对于促进学校的和谐发展,丰富学校的文化内涵,从而进一步提升学校的美誉度起到积极的作用。

图/文: 国防科技 李书杰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1