郑州市郑开学校项目奠基仪式举行

2018年11月30日 17:18 新闻中心 已有3407次阅读
扫码可在移动端浏览


1 奠基仪式现场

奠基仪式现场

2 仪式由郑州市教育局副调研员花林昌主持

仪式由郑州市教育局副调研员花林昌主持

3 郑州市郑开学校校长王书欣致辞

郑州市郑开学校校长王书欣致辞

4 郑州市教育局党组成员、副局长张大龙讲话。

郑州市教育局党组成员、副局长张大龙讲话。

5 郑州市教育局党组书记、局长王中立宣布奠基仪式开始。

郑州市教育局党组书记、局长王中立宣布奠基仪式开始。

6 郑州市教育局党组书记、局长王中立等领导为建设项目培土奠基。jpg

与会领导为建设项目培土奠基

7 郑开学校建设项目现场

郑开学校建设项目现场

  (本网讯 记者 吉朋)11月30日上午,郑州市郑开学校项目奠基仪式在郑东新区举行。郑州市教育局领导王中立、张大龙、花林昌出席了本次活动。仪式由郑州市教育局副调研员花林昌主持。

  仪式上,郑州市教育局党组成员、副局长张大龙表示:郑开学校项目是按照现代化的规划理念建造的一项省、市和郑东新区重点工程,该项目的建成使用,将大大改善我市教育的优质资源配置,有效缓解我市大班额、上学难等问题,有效缓解优质教育资源相对不足问题,是惠及千家万户、造福子孙后代的好事,将为郑州市都市区建设、郑汴一体化建设和国家中心城市建设提供较好的支持与保障。

  随后,郑州市教育局党组书记、局长王中立宣布奠基仪式正式开始,并与出席活动的领导和嘉宾一同为郑开学校建设项目培土奠基。

  郑州市郑开学校新校区位于郑东新区,地理位置优越,交通便利;周边大学林立,人文气息浓厚。学校按36个班建制,总占地103亩,总建筑面积4万余平方米,总投资约1.76亿元,规划建设有教学实验综合楼、宿舍楼、体育馆、食堂、运动场等项目,是按照现代化办学理念、高标准建设的一所高规格、高起点的中学,新校区预计在2020年秋季开始招生。

图/文: 吉朋  | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1