郑州市盲聋哑学校迎接市教育局督导督查组到校指导检查党建工作

2018年11月30日 17:08 已有885次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局党组督查组到校督导检查党建工作

郑州市教育局党组督查组到校督导检查党建工作

党总支书记张云敬介绍学校党建工作开展情况

党总支书记张云敬介绍学校党建工作开展情况

认真查阅学校党建工作档案材料

认真查阅学校党建工作档案材料

亲切交谈

亲切交谈

深入学生课堂走访

深入学生课堂走访

         11月29日上午,郑州市教育局党组党建工作督查组来到郑州市盲聋哑学校对学校党建工作进行督导检查。

        督查组组长张华同志首先介绍了此次党建工作检查意义和目的,希望通过此次督查,帮助大家找准亮点,找出薄弱点,便于今后更好地开展基层党建工作。接着,学校党总支书记张云敬同志就学校的党建工作向督查组的同志作汇报,简要介绍学校各支部活动开展情况以及党总支不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢抓住履行党建主体责任这条主线,树党员教师形象,强党员工作作风,立足学校工作实际需要,开展各项党建工作和活动的一些做法。汇报完毕,督查小组认真细致地查阅了学校党建工作档案材料,全面了解学校的党建工作。重点就学校各支部“三会一课”开展、党费收缴、党员档案建立、党员信息管理等情况进行督查。

        通过检查,督查组的同志一致认为学校党建工作领导高度重视,责任明确,工作扎实,执行有力,各种台账资料完善。同时也指出学校党建工作目前存在的不足。针对提出的意见,张云敬书记当即表示,对督查组提出的宝贵意见一定会立即落实并整改到位,把党建工作与学校中心工作同频共振,更有效地发挥党总支的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范带头作用,通过抓党建促教学,持续把党建工作做好,努力办好人民满意的特殊教育。 

图/文: 盲聋哑学校 安颖 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1