郑州二中迎接平顶山市足球特色学校教练员培训班到校交流

2018年11月30日 16:57 已有1082次阅读
扫码可在移动端浏览

啊_副本

2018年平顶山市全国青少年校园足球特色学校足球教练员专项培训班一行人到访郑州二中

吧_副本

郑州二中初中部管委会主任、副校长姜波介绍校园足球发展经验

陈_副本

培训班成员


  11月30日上午,2018年平顶山市全国青少年校园足球特色学校足球教练员专项培训班一行人到访郑州二中初中部,与学校干部、老师交流切磋促进校园足球发展,提升球队、队员竞技水平的措施和途径。

  郑州二中初中部管委会主任、副校长姜波以《木欣欣以向荣,泉涓涓而始流——郑州二中以普及促提升校园足球工作汇报》为题向来宾们介绍了郑州二中的校园足球发展经验。姜波副校长向来宾们主要介绍了“围绕育人目标,做好顶层设计”“坚持优秀传统,抓好普及提升”“突出校园足球,打造特色品牌”“完善条件保障,实现持续发展”四个方面的内容。

  培训班一行人还现场观看了郑州二中初中部足球实验班学生的训练和比赛,与郑州二中足球管理团队、教练员团队就日常学习、训练等方面的情况进行了探讨和交流。

  校园足球是郑州二中的学生特色运动项目,同样也是在全国比赛上屡屡夺冠的强势运动项目。作为一所郑州市,乃至河南省、全国的校园足球强校,面对前来交流的学校和团体,郑州二中总是将发展经验和盘托出,以期能够为推进区域或全国校园足球的发展贡献一份力量。

图/文: 郑州2中 孟帅 张刘洋 陈虹羽 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1