郑州三中召开学习贯彻“市教育局综合工作推进会”精神研讨会

2018年11月30日 17:25 已有687次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州三中召开学习贯彻“市教育局综合工作推进会”精神研讨会_副本

郑州三中召开学习贯彻“市教育局综合工作推进会”精神研讨会

郑州三中中层以上干部认真学习“市教育局综合工作推荐会”精神会_副本

郑州三中中层以上干部参加了研讨会

郑州三中党总支书记、校长查保翔就学期末工作进行安排_副本

郑州三中党总支书记、校长查保翔就学期末工作进行安排

与会人员认真做记录_副本

与会人员认真做记录

与会人员认真聆听会议精神_副本

与会人员认真聆听会议精神

11月29日,郑州三中召开学习贯彻“市教育局综合工作推进会”精神研讨会,旨在对本学期工作进行总结,同时对学校年底相关工作进行部署。郑州三中中层以上领导参加会议。

会上,郑州三中党总支书记、校长查保翔传达学习市教育局局长王中立在市教育局综合工作推进会上的讲话精神,并结合学校实际,就党建工作、规范办学工作、学校安全工作、信访稳定工作等方面和与会人员进行深入研讨。

接着,郑州三中党总支副书记宋志华就本学期党建工作进行详细的汇报。他表示,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。这学期以来,学校深入贯彻落实党的十九大精神等系列会议精神的同时,突出党建工作主线,聚焦核心素养,坚持服务师生,扎实推进“两学一做”常态化制度化,着力把党组织的政治优势贯穿于教育发展、和谐稳定全过程,取得不错的成绩,但也存在着一些问题。在以后的党建工作中,我们将不断增强责任感使命感和紧迫感,牢固树立既抓教学、又抓党建的思想,通过加强党建来推动学校发展,在加快发展中积累亮点经验,真正做到相互融合、相互促进,构筑起基层党建新优势。

随后,各处室分别就这学期本处室的工作进行总结,对今后的工作进行细致的研究,以确保学期末学校各项工作的平稳有序。

靡不有初,鲜克有终。郑州三中党总支书记、校长查保翔在会后向广大中层干部提出殷切希望。他表示:“临近年末,学校年度工作也陆续进入收尾总结阶段,希望各处室根据学校初期的总体部署,稳步推进工作安排,扎实做好期末阶段的各项工作,为本学期各项工作画上一个圆满的句号。

图/文: 郑州3中 王元柱 张淑培 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1