连续三年!郑州二中荣获市直部门所属机构综合工作优秀单位

2019年11月12日 10:38 已有713次阅读
扫码可在移动端浏览

1.被教育部确定为第一批教育信息化试点优秀单位_副本

郑州二中连续三年荣获市直部门所属机构综合工作优秀单位。

三年中,学校各项工作成绩斐然,被教育部确定为第一批教育信息化试点优秀单位。

2全国五四红旗团委_副本

荣获全国五四红旗团委

3上榜全国中小学德育典型工作经验名单_副本

上榜全国中小学德育典型工作经验名单

4.2018年第18期《半月谈》刊登专访文章《开放办学,让学生寻找更好的自己》

《半月谈》刊登专访文章《开放办学,让学生寻找更好的自己》

5

荣获全国优秀校园足球特色学校(全国仅有8所中学获得)

7河南省中小学德育工作先进集体_副本

荣获河南省中小学德育工作先进集体

8

被评为河南省中小学书香校园

11月8日,郑州二中收到关于2018年度综合目标绩效考核结果的通知,郑州二中再次获得优秀单位。2016-2018年,郑州二中的综合绩效考核结果均是优秀,这是对于学校相应年度综合工作情况及业绩的肯定。

2016-2018年,郑州二中以党建的高质量助推学校高质量发展,全体师生同心同德、齐心协力,继续强力推动学校创新发展、高效发展,实施ISO9001质量管理体系,学校教育教学质量逐年稳步提升,信息化、校园足球、创新创客三大特色项目影响力不断扩大,成为学校发展的三大名片。

2018年第18期《半月谈》杂志在“教育改革进行时”栏目刊登了采访郑州二中校长王瑞的专访文章《开放办学,让学生寻找更好的自己》。2018年10月,郑州二中上榜2018年全国中小学德育工作典型经验名单。

近三年,学校曾荣获教育部第一批教育信息化试点优秀单位、全国五四红旗团委、全国优秀校园足球特色学校(全国仅有8所中学获得)、全国综合实践活动课程研究与实施先进单位;河南省文明单位、河南省首批普通高中多样化发展示范校、河南省文明标兵学校、河南省文明学校、河南省首批师德师风先进学校、首批河南省中小学创客教育示范校、首批河南省生涯规划教育试点校、河南省中小学德育工作先进集体、河南省书香校园、河南省中小学生研学旅行实验校;郑州市平安建设基层创建示范单位、郑州市德育创新先进集体、郑州市教科研工作先进单位等荣誉称号。

图/文: 郑州2中 陈虹羽 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1