郑州市国防科技学校参加市级轮滑比赛再创佳绩

2019年11月12日 10:34 已有806次阅读
扫码可在移动端浏览

1比赛现场

比赛现场

2取得成绩

取得成绩

3 颁奖合影

颁奖合影

4全体合影

全体合影

11月9日,由中国轮滑协会指导,郑州市体育总会主办,郑州市科技学院和郑州大学实验小学承办的2019郑州市第十三届中小学生轮滑比赛暨郑州市轮滑公开赛在郑州科技学院轮滑场举行,郑州市国防科技学校选派“劲酷”轮滑社7名学员参加比赛。

本次比赛为期一天,共设有滑启100竞速、自由式轮滑、轮滑球三大比赛项目,33个小项,吸引了来自省内的60余家中小学幼儿园及俱乐部队伍参赛。郑州市国防科技学校选派的7名学员参加了滑启100竞速项目青年男女混合组100米、500米、1000米、1500米的个人计时赛,最终在激烈的角逐中,郑州市国防科技学校7名同学包揽本组别四个项目金银铜牌,并在团体积分中取得了团体一等奖的好成绩。

此次比赛,让学生在运动中感受到轮滑带来的乐趣,同时也展示了郑州市国防科技学校学生良好的体质和集体协作精神。据了解,郑州市国防科技学校十分注重学生的体质健康,每年除进行常规的体育运动会外,学校还从供给侧出发,根据学生兴趣爱好开设了乒乓球、篮球、毽球、武术等多个文体类社团,以此来提升学生的身体素质,同时也让学生在社团活动中感受运动带来的乐趣。

图/文: 国防科技 姚莎莎 徐晓丰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1