小小国球展风采,郑州18中荣获教 科文卫体工会“新年杯”乒乓球比赛一等奖

2019年11月25日 17:06 已有748次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州18中代表队与市工会领导合影

郑州18中代表队与市工会领导合影

激烈比赛中

激烈比赛中

参赛队合影

参赛队合影

一路过关斩将,两天奋勇拼搏。2019年11月23日,郑州18中代表队在由郑州市教科文卫体工会、郑州市教育局体卫艺处主办的首届“新年杯”乒乓球比赛中获得一等奖。

此次比赛为期两天,参赛队员必须是现任在职党政领导,采取小组循环赛,分为初赛、半决赛、决赛三轮,共26家单位参加了此次比赛,分为男团、女团两个组别。郑州18中代表队由校长段亚萍、书记魏勇、教学副校长倪海军、副校长郭鹏、工会主席张恺组成。比赛中,场上运动员表现出了较高的乒乓球运动竞技水平,打出了精神,打出了风采,充分展示了18中人敢于拼搏,力争上游的精神风貌;场下运动员齐心协力,当好陪练,做好技术分析和场外指导,帮助参赛运动员及时调整战略战术。

郑州18中校长段亚萍说,本次比赛不仅为各单位提供了一个切磋球技、展示风采的舞台,也提供了一次相互交流、增进友谊的机会,学校历来重视教职工全民健身运动,经常开展篮球比赛、乒乓球比赛,教职工健身房定期开放,室内恒温游泳馆也即将投入使用,为教职工体育健身增添了一个新的竞技场。


图/文: 郑州18中 吴丽华 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1