郑州18中召开中心组扩大会议,学习党的十九届五中全会精神

2020年11月13日 18:33 已有555次阅读
扫码可在移动端浏览

f4569ba1d612bfd8ce1df7f46e5848c

郑州18中中层以上干部在四楼会议室学习党的十九届五中全会精神

20edce0662769c7007cb4332ecfa904

认真听取会议精神

221881ec9644fcac65ed3fe61b60f6b

认真做笔记

11月12日上午,郑州18中召开中心组扩大学习会,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。郑州18中党委书记魏勇主持学习会并作学习宣传贯彻全会精神工作部署。

郑州18中党委副书记、校长段亚萍结合自身学习研究,围绕主要内容、核心要义、突出特点等方面,对十九届五中全会精神作了辅导报告。副校长倪海军、总务处主任高中亮结合个人学习思考,联系分管工作,深入交流学习体会。

党委书记魏勇表示,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住和用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

党委副书记、校长段亚萍要求,全校上下要全面认识、深刻把握十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推进全会精神入脑入心,全体教职工自觉把思想和行动统一到全会精神上来;全校各党支部要迅速组织本支部党员教师开展学习宣讲,按照局党组要求,广泛开展理论学习、“三会一课”、主题党日等形式多样、师生喜闻乐见的学习宣传宣讲活动;将全会精神落实到实际工作中,与推进各项重点工作结合起来。学校班子成员、中层以上干部要深入一线、认真研究,坚持目标导向、问题导向、结果导向,进一步完善各项改革方案,明确实施路径,提出具体措施,不断提升郑州18中的办学水平,办好人民满意的教育。

图/文: 郑州18中 宋逸凡 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1