不负期望更不辜负孩子们,郑州45中支教教师的这句话让人感动

2020年11月16日 11:42 已有616次阅读
扫码可在移动端浏览

为帮扶,郑州45中校长柴珍珠一行送来暖意和关怀,尽显无限真情

为帮扶,郑州45中校长柴珍珠一行送来暖意和关怀,尽显无限真情。

看望支教教师

看望支教教师

  怀着对支教教师的惦记之情,11月13日,郑州45中校长柴珍珠、工会主席帖利娟、总务主任李超一行来到周口市沈丘县留福镇一中,看望支教教师王芳老师,为她送去精挑细选的慰问品和给学生们的捐赠物资,同时也带去全体老师的关心和诚挚问候。

  柴珍珠一行在留福镇一中校长陈志明的陪同下,深入支教老师的教室、办公室、寝室、食堂,了解她的工作生活情况。在座谈会上,学校领导也深切感受到受援学校的感激之情,留福振一中陈志明表示,郑州45中前来支教的教师给学校教育教学注入了新的活力,带来了新的理念,提供了丰富的教学资源,他认为45中支教教师的敬业精神及踏实肯干的工作态度,是受援学校老师们学习的榜样。

  随后,郑州45中学校领导与支教教师亲切交谈。柴珍珠勉励王芳老师在新环境里要不断学习,不忘初心、不怕困难,继续发扬45中的“五精精神”,精心工作,把自己的才华尽情施展出来,高效、优质地完成支教任务。

  支教路漫漫,慰问情满满。支教教师王芳感受到了学校领导的关怀和学校大家庭的温暖,她表示,在这里支教,一定会尽心尽力完成工作,不辜负学校领导的期望,不辜负这里的孩子们,为支教工作贡献自己的力量。

图/文: 郑州45中 杜文武 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1