郑州市商贸管理学校荣获2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛(中职组)电子商务技能赛项比赛银奖

2020年11月19日 10:19 已有3225次阅读
扫码可在移动端浏览

竞赛现场_副本

竞赛现场

合影留念_副本

合影留念

校长马海峰为获奖学生颁发证书_副本

校长马海峰为获奖学生颁发证书

校长马海峰、党总支书记牛红国迎接获奖师生凯旋归来_副本

校长马海峰、党总支书记牛红国迎接获奖师生凯旋

2020年11月16日,从山东省潍坊市传来喜讯,郑州市商贸管理学校荣获2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛(中职组)电子商务技能赛项比赛银奖。

本次比赛由教育部、天津市人民政府、山东省人民政府、发改委等36个部委单位主办,山东省教育厅、潍坊市人民政府、潍坊市教育局承办,山东省潍坊商业学校、中教畅享(北京)科技有限公司协办,自全国各省、市、自治区、计划单列市的36支代表队,共144名选手参加了比赛。比赛历时两天,分为网店直播、网店开设装修、网店客服、网店推广四个分项比赛。赛后,赛项专家组组长林海在闭赛式上做了赛项点评。

自2017年来,国赛班在李峰老师的带领下从未间断训练,师生不畏困难、刻苦训练,克服了参赛经验不足、比赛时间跨度大等种种困难,比赛期间沉着应战,发挥“刻苦钻研、永攀高峰”的中国女排精神,取得了一金二银的优异成绩,展现出该校“夺金梦之队”的追寻理想的执着精神、精益求精的工匠精神、共同生活学习的合作精神。

此次国赛改革试点赛,展示了职业教育改革发展的丰硕成果,展现了选手奋发进取的精神风貌和完美精湛的专业技能,搭建起交流合作展示的平台,对提升电子商务人才培养质量具有重要意义。郑州市商贸管理学校取得了河南省在该项目中获得的最好成绩,经过刻苦训练,学校将再攀高峰,再创辉煌,为河南职教增光添彩。

图/文: 郑州市商贸管理学校 靳琨 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1