郑州市教工幼儿园成功入选第五批河南省教育科研基地

2020年11月19日 18:18 已有653次阅读
扫码可在移动端浏览

启动仪式正式开始

第五批河南省教育科研基地建设启动仪式举行

我园获批河南省教育科研基地学校称号

郑州市教工幼儿园保教主任王向青上台接牌 (2)

郑州市教工幼儿园获第五批河南省教育科研基地

郑州市教工幼儿园保教主任王向青上台接牌

郑州市教工幼儿园保教主任王向青上台接牌

2020年11月17日,第五批河南省教育科研基地建设启动会在郑州召开,郑州市教工幼儿园被授予第五批河南省教育科研基地,郑州市教工幼儿园保教主任王向青代表学校上台接牌。

参加活动的有河南省教育厅党组成员、副厅长陈垠亭,河南省教育科学研究院院长、党支部书记成光琳,河南省教育科学研究院副院长李新,河南省教科院教育实验研究室主任王连照和基地校负责人。启动仪式由省教科院副院长周宝荣主持。

该园一直秉承以“和谐健康、精益求精、创新发展”的办园理念,高度重视教科研工作,以省市级教育教学科研课题为中心,通过专家引领、专项培训、观摩研讨等形式开展课题研究工作,将课题研究和实际工作紧密结合,不断促进教师专业水平的提升和教育教学质量的提高。

郑州市教工幼儿园将以河南省教育科研基地校为契机,更加积极地参与和承担省、市教育科研课题研究实验项目,在学科课程资源的开发、利用、管理、共享等方面发挥示范引领作用,形成有价值、可推广的科研成果,推动幼儿教育事业不断向前发展,为河南幼教发展做好辐射引领作用。

图/文: 教工幼儿园 王艳丽 马唐宁 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1