郑州市第四十七高级中学举行“郑州大学教育实习基地”授牌仪式

2020年11月20日 15:13 已有602次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1

授牌仪式现场

图片2

副校长栗红涛介绍学校发展情况

图片3

郑州大学体育学院副院长张秀丽介绍郑州大学情况

图片4

课程建设与教师发展中心副主任崔杨柳主持会议

图片5

双方领导签订协议

图片6

与会双方合影留念

11月18日,郑州大学教育实习基地授牌仪式在郑州市第四十七高级中学第一会议室举行。郑州大学体育学院副院长张秀丽、郑州大学体育学院体育教育系主任褚哲森、郑州大学教学管理办副主任周阳、郑州市第四十七高级中学副校长栗红涛及体育学科建设中心相关老师参加了此次活动。仪式由课程建设与教师发展中心副主任崔杨柳主持。

郑州大学体育学院副院长张秀丽就郑州大学的办学历史、办学理念、办学特色等基本情况做了介绍。郑州大学是教育部与河南省人民政府“部省合作共建高校”,世界一流大学建设高校,国家“211”工程、“一省一校”重点建设高校。张秀丽表示非常期待与郑州市第四十七中高级中学的合作,希望今后双方加强交流,互通有无。

郑州市第四十七中高级中学副校长栗红涛代表学校致欢迎辞,向亲临学校参加授牌仪式的郑州大学体育学院副院长张秀丽一行表示热烈欢迎和衷心感谢。栗红涛就学校的办学理念、办学特色等基本情况做了介绍,表示“郑州大学教育实习基地”在郑州市第四十七高级中学挂牌,充分体现了郑大对学校发展的肯定与支持,这不仅是荣誉,更是压力、责任和使命。学校将一如既往为实习教师提供良好环境,制定实习教师培养方案,定期开展实习教师交流活动,不遗余力打造实习教师成长平台。

近年来,郑州市第四十七高级中学在“厚文化”的智慧引领下,坚持“五育并举”,传递“一厚两向四重”的育人文化,发扬“诚信、求真、健体、尚美”的校风,成为学生成长的沃土,教师发展的摇篮。实践出真知,合作获共赢。此次授牌仪式的成功举行,搭建了学校与高校交流的坚实平台,必将开启两校合作共赢的新篇章。

图/文: 郑州47中 刘巧玲 蒙业 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1