郑州四中教育集团干部集中学习十九届五中全会精神,入脑入心推进美好教育

2020年11月20日 17:12 已有660次阅读
扫码可在移动端浏览

01

01

郑州四中教育集团干部集中学习十九届五中全会精神

05

郑州市第四高级中学党委副书记李锦霞传达学习市教育局党组文件精神

04

03

与会干部认真聆听记录

11月19日上午,郑州四中教育集团召开中层以上干部专题会议。郑州市第四高级中学党委副书记李锦霞传达市教育局党组文件,学习贯彻领会十九届五中全会精神,明确目标任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,加快推进建设高质量郑州美好教育。

李锦霞在领学中强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住和用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

郑州市第四高级中学党委书记、校长闫培新要求全体干部要提高政治站位,全面认识、深刻把握十九届五中全会精神实质和核心要义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。充分发挥领导干部的示范引领作用,引导全校师生深入学习全会精神,确保学深悟透做实、入脑入心见行。在学习中,要坚持以自学为主,利用好学习强国平台,采取集中学习、分组学习、专题党课、专题辅导等形式,推动党员干部更好地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。广泛开展宣传教育,营造良好学习氛围,创新宣传方式方法,全方位、多角度宣传解读全会精神,确保全会精神入脑入心到每位师生,在学校落地生根,为推进郑州教育现代化,高质量建设人民满意的“美好教育”提供坚强保证。

与会干部纷纷表示,全会精神具有极强的科学性、指导性和前瞻性,这既是大家未来思想上的风帆,也是以后行动上的指南,接下来一定会逐字逐句学通弄懂,真正做到把思想和行动统一到全会精神上来,为推动郑州教育的快速发展做出自己的贡献。

图/文: 郑州4中 杨利红 辛鑫 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1